過去ログ

Page    1076
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼年上のやつ  栄二郎 04/12/18(土) 0:26
   ┗Re(1):年上のやつ  あああ 04/12/18(土) 11:54

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 年上のやつ
 ■名前 : 栄二郎
 ■日付 : 04/12/18(土) 0:26
 -------------------------------------------------------------------------
   はじめまして。先週の事を話します!!

自分は20歳の大学いってるやつで身長は少し低めでまぁどっちかと言ったらかっこいいより可愛いとよく言われる。俺がバイトをやってるところはカクテルバーなんだけど、まぁよく来るお客さんも沢山いる。まぁその中の一人のお客さんとの話です。

そのお客さんは2ヶ月くらいしょっちゅう店に来ては会社の愚痴や先輩との苦労話を友達に止められながら話しています。「ごめんね栄二郎くん(>_<)こいつさ飲めない癖に嫌な事あるとスゲー飲んじゃうんだ…ほかのお客さんに迷惑にならないようにするから!」と友達の京哉さんがいつもと同じ台詞をいう。俺は「わかってますって!!いつものことですもん(笑)で今日は何があったんですか?」と聞くと、誠さんは笑いながら「さっき女と別れて来たんだよ。もう冷めた恋愛を終わらせたいんだとよ…」ちょっと険悪なムードになってお酒を飲み続けてる誠さんに俺は「今日はこれで終了!!ダーツやりましょうよ。タダで今日はいいですから。」と言うと京哉さんは「悪い。俺はまだ仕事が終わってないから帰るわ」と帰って行き、誠さんは酔い潰れて放置……結局、終電終わって俺が連れて帰ることになりました。まぁ歩いて15分くらいなんでとマスターに言って、誠さんを無理に立たせました。 誠さんはインテリアの家具とかを扱う会社で働いていて、年は27歳らしい。まぁ身長は俺より高くお洒落な人だ。途中疲れたから道路の脇にもたれながら誠さんが起きて「栄二郎〜ゴメンな…久々にここまで酔っちゃったよ…別に彼女の事は分かってたからいいんだ。でもつまんない男って言われるのは正直辛いよ…自分でわかってるしでもどうやって変えればいいかわからないしそりゃつまらないよな…」とつぶやいた。俺は「わかったんで家に帰りましょ。水のまないと!!」と誠さんが「栄二郎、こっちみて」と言って来て何ですか?と答えると俺をずっと見つめていた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):年上のやつ  ■名前 : あああ  ■日付 : 04/12/18(土) 11:54  -------------------------------------------------------------------------
   続き聞きたいです!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1076