Page 1061 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼夢の話 ゆきとし 04/12/7(火) 17:43 ┗Re(1):夢の話 ゆきとし 04/12/9(木) 16:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 夢の話 ■名前 : ゆきとし ■日付 : 04/12/7(火) 17:43 -------------------------------------------------------------------------
| 自分が高校時代か中学時代に見た夢の話です 自分は18歳くらいの年齢で男の友人とデパートのようなところにいて、ちょうど視線の先にいた若い店員さんに目をつけて二人でその人を襲おうとゆう話になり、何も知らずに近づいてくる店員さんを二人で追いかけました。 結局その店員はしばらく走ったところでつかまり、友人が押し倒し服を向いて犯そうとしたんですが そっちが夢中になりすぎて、自分は入るタイミングをのがしてしまいました。 しょうがないのでそっちは友人に譲りトンネルのようなところでだるそうに立ってました。 すると向こうのほうからいかにも学校帰りの高校生の男子が自転車にのってやって来ました。 自分はさっきのむしゃくしゃもあったし、そいつが自分の好みだったこともあり、向こうが自転車に乗ってるにも関わらず 相手の前に出て無理やりソイツを自転車から引き摺り下ろしました。 長くなりそうなので続きは又書きます。 |
| ひきずりおろすとそいつは相当おびえた顔で俺の方をじっと見てましたが、俺の方は我慢できず、 無理矢理学ランをはいで、中に着ていたカッターシャツもボタンを引きちぎるように脱がし、 裸になった乳首にむしゃぶりつきました。相手は嫌がり逃げようとしましたが、両手を頭の上で押さえつけ、叫び声をあげるのも無視して体中を触っていました。 |