過去ログ

Page    1032
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼たま〜に高校生喰えるトイレ  RYO 04/11/24(水) 16:31
   ┣Re(1):たま〜に高校生喰えるトイレ  たぁ 04/11/25(木) 0:22
   ┃  ┗Re(2):たま〜に高校生喰えるトイレ  RYO 04/11/26(金) 16:07
   ┃     ┗Re(3):たま〜に高校生喰えるトイレ  たぁ 04/11/26(金) 16:33
   ┣その線その駅…  こう 04/11/25(木) 18:08
   ┣それって  アルバス 04/11/25(木) 19:45
   ┣Re(1):たま〜に高校生喰えるトイレ  たつお 04/11/26(金) 8:04
   ┗そのトイレ…  こう 04/12/4(土) 23:28

───────────────────────────────────────
 ■題名 : たま〜に高校生喰えるトイレ
 ■名前 : RYO
 ■日付 : 04/11/24(水) 16:31
 -------------------------------------------------------------------------
   大阪市営地下鉄にT線のS駅ってとこに男子校があるねんけど。。。
そこの駅トイレで、たま〜に高校生喰ってる。
6人は喰った。
2度喰いもあるし。
個室ん中も落書きとかあるから、ちょっとは有名なんかも?
親父も居るけど、たま〜に興味本位で来てる高校生が居る。
チラチラしてる奴は間違い無く喰える。
この前もションベンしながらチラチラ様子見てる奴が居たんで、隣に行って見せつけるようにションベンしてみせたら横目で見てる。。。
見えるようにずらしたら完璧に見てる。。。
軽く扱いてみせるとモジモジしてるから片方の手で触ってやったら抵抗しない、てかビンビンに立たせてる!
小声で『興味あるん?』って聞くと、黙ってうなずく。
結構、人が来ないトイレなんで誰も居ないのを確認して個室に引っ張って行った。
下ばっかり見てるんで、まず耳を舐めてやるとブルブル震えてる。
可愛い。
顔もスタイルもいい。
今風じゃないけど、坊ちゃん学校なもんでスレてない。
ビンビンに立たせてる。
制服の上から握るとカチンカチン。
シャツをまくって乳首を舐める、膝がガクガクしてるのが分かった。
ベルトを外すと坊ちゃんらしく、トランクスだった。
今風のマイクロボクパンもいいけど、トランクスも新鮮でいい。
横から手を入れて生で触ると先走りの汁が出てる。
全部脱がせて10代のチンポを観察する。
ちょっと匂うがガチンガチンのチンポ。
まだピンクでビクビクしてる。
最初は玉を舐めて、口に含む。。。
汗の味がして美味しい。
次に先走りを舐めてみる。
塩の味がして。。。もう止まらない。
亀頭〜根元まで舌で舐めてやった。
イキそうになると堅さが増すので、わざとじらす。。。
もうハァハァ言ってる。
早くイキたくてしょうがない表情がまたいい。
目をつぶってるのをいい事にキスしてやった。
最初は焦ってたけど、最後は舌を絡ませてきた。
もう充分に10代の身体を味わったので、最後はゴム付けて口の中でイカせてやった。
若いだけあって量がすげぇ〜
ゴムの中がタプンタプンになってる。
やっぱ10代はいいよなぁ〜〜とつくづく思う。

また今度行ってみよう。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):たま〜に高校生喰えるトイレ  ■名前 : たぁ  ■日付 : 04/11/25(木) 0:22  -------------------------------------------------------------------------
   谷町線?中央線?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):たま〜に高校生喰えるトイレ  ■名前 : RYO  ■日付 : 04/11/26(金) 16:07  -------------------------------------------------------------------------
   そうっすよ。
谷●線の四天王寺夕●丘ってとこっすよ。
学校も★光っすよ。
バレバレやな。笑)
昨日仕事帰りに行ってみたけど、高校生は居なかった。。。
居たのは親父と訳わからん小学生?が居た。
何が訳わからんって?
ションベンしてるんやけど、ズボン膝まで下げて小便器からやけに離れてしてるからチンチン丸見え。
ションベン終わってもず〜っとチンチンをプラプラしてた。。。^^;
さすがに小学生には興味無いんで。。。笑)
当たりハズレあるから、みんな頑張ってな!
ちなみに俺は高校生もいいけど、スリムなイケメンやったら手を出すんで。。。笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):たま〜に高校生喰えるトイレ  ■名前 : たぁ  ■日付 : 04/11/26(金) 16:33  -------------------------------------------------------------------------
   僕も昨日大学おわってから行ってみました。静かで全然人こなくてちょっとこわかったです。個室にはめっちゃ落書きがありました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : その線その駅…  ■名前 : こう  ■日付 : 04/11/25(木) 18:08  -------------------------------------------------------------------------
   地下鉄の線は確実谷町でしょ?中央ならCですし。ただ駅がどこか…高校生ということは○天○○ですか〜?

───────────────────────────────────────  ■題名 : それって  ■名前 : アルバス  ■日付 : 04/11/25(木) 19:45  -------------------------------------------------------------------------
   大阪市営地下鉄でT線といえば谷○線しかない。
その線でS駅といえば四○△寺前×□?丘しかない(伏字多すぎ

そして、その駅の近くにある有名でお坊ちゃまな男子校といえば・・・・
・・・・大阪☆光学院でしょ(伏字になってない

てか友達通ってんですけど。まさか喰ってないよね?(笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):たま〜に高校生喰えるトイレ  ■名前 : たつお  ■日付 : 04/11/26(金) 8:04  -------------------------------------------------------------------------
   はじめまして。
よかったらメールしませんかぁ〜?

───────────────────────────────────────  ■題名 : そのトイレ…  ■名前 : こう  ■日付 : 04/12/4(土) 23:28  -------------------------------------------------------------------------
   その駅のどこにありますか?行ったら分かりますか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1032