Page 1027 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼やっちゃった… ヒロタカ 04/11/23(火) 0:14 ┣Re(1):やっちゃった… てつ 04/11/23(火) 0:18 ┣やっちゃったの続き聞きたい よし 04/11/23(火) 0:39 ┣やっちゃった…2 ヒロタカ 04/11/23(火) 12:32 ┃ ┣続きはないんですか? けん 04/11/23(火) 14:35 ┃ ┗やっちゃった…3 ヒロタカ 04/11/23(火) 15:18 ┃ ┣Re(1):やっちゃった…3 けん 04/11/23(火) 16:07 ┃ ┗やっちゃった…4 ヒロタカ 04/11/23(火) 23:49 ┃ ┣Re(1):やっちゃった…4 ゆう 04/11/24(水) 1:26 ┃ ┗やっちゃった…5 ヒロタカ 04/11/24(水) 23:13 ┃ ┣Re(1):やっちゃった…5 ゆう 04/11/24(水) 23:28 ┃ ┗やっちゃった…6 ヒロタカ 04/11/24(水) 23:46 ┃ ┗やっちゃった…7 ヒロタカ 04/11/25(木) 13:02 ┃ ┣Re(1):やっちゃった…7 ワッターオリオン 04/11/25(木) 18:13 ┃ ┗やっちゃった…8 ヒロタカ 04/11/26(金) 0:48 ┃ ┣Re(1):やっちゃった…8 ファン 04/11/26(金) 7:46 ┃ ┣Re(1):やっちゃった…8 A君 04/11/26(金) 14:59 ┃ ┗やっちゃった…9 ヒロタカ 04/11/27(土) 0:38 ┃ ┗Re(1):やっちゃった…9 ゴウ 04/11/27(土) 11:14 ┃ ┗Re(2):やっちゃった…9 Y 04/12/11(土) 11:28 ┗もしかしてぇ? ちょ 04/11/23(火) 17:03 ┗Re(1):もしかしてぇ? ヒロタカ 04/11/23(火) 22:34 ┣Re(2):もしかしてぇ? ちょ 04/11/23(火) 23:17 ┗Re(2):もしかしてぇ? N 04/11/24(水) 18:56 ┗Re(3):もしかしてぇ? ヒロタカ 04/11/24(水) 22:43 ┗Re(4):もしかしてぇ? ゆうすけ 04/11/30(火) 0:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : やっちゃった… ■名前 : ヒロタカ ■日付 : 04/11/23(火) 0:14 -------------------------------------------------------------------------
| 俺の学校は、つい最近修学旅行に行きました。場所は沖縄で超暖かくて住みたいなぁ〜って思った。それで本題に入ります。これはマジ話なんでよろしく!! 沖縄に到着して、まずお城みたいな所に行きました。俺は中学からずっと仲が良かった和磨(かずま)ってゆう超かっこいいヤツと一緒に見学してお土産のことで盛り上がっていました。何時間かたってそこの見学も終わりホテルに行くことになりました。なんて言うホテルだったっかな……まぁとにかく海が近くて、その海が超きれいで…感動した!!それで部屋の仲もきれいだった!!二人部屋で、やっぱり和磨と同じ部屋で俺は、何か期待できるな〜とか思った…けど、そんな勇気なかったけど(笑 まぁ〜30分くらい休んでから、ホールに行ってみんなで夜ご飯を食べた…そのあと明日のコトとかを話して、夕食終わり!!やっとで自由に部屋でゆっくりできる、俺は「風呂はどっち先に入る?」和磨「一緒に入る?」俺「無理だから!!」和磨「冗談!!冗談!!じゃあ俺先に入るけど?」俺「わかったぁ」……その時はマジで一緒に入りたかった〜!!和磨が風呂に入ってる時に、超暇だった!!20分くらいして、和磨が戻ってきたら…バスタオルじゃなくて普通のタオルで出てきて、アソコの部分がモッコリしてた(笑 これからどんどんやばい方に進んでいく すいませんもう眠いんでまた明日続きやります。……見てくれてる人がいたらだけど(笑 |
| 続き期待してまっす! |
| その後の続きが気になる☆☆☆ |
| タオルのモッコリ具合から、ちょっと大きめかなぁ〜なんて想像したりした。和磨「あっち向いてて!!パンツはくから…」俺「えぇ〜仕方ない、早くなぁ」と和磨を見ないふりして、ちらっと見ていた(笑 前は見えなかったけど後ろ姿がやっぱりかっこいい!!和磨「もうOK!!ヒロも風呂入れば?」俺「わかってる!!じゃあ行ってきまーす!!」そんな感じで風呂に入り40分くらいして、風呂から出た。扉を開けてベットの方に行ったら、後ろから俺のアソコを揉まれた!!俺は「うわっ!!やめろよ!!」と言ってベットの方に走って逃げた…そんなに距離もなかったけど、、、すぐに着替えてベットに飛び込んだ。和磨「さすがにヒロのはでかいなぁ!!柔らかかったし!!」いつものコトだから軽く「はぃはぃ、俺もう寝るから〜」と流した。そしたら和磨が「一時間暇だったからなんかやろ〜」なんて言ってきて可愛かった。和磨「野球ケンやろ!!修学旅行とかの定番じゃん!!」って、定番なのかはわからないけど、もしかして…と思いやることにした。二人とも同じ枚数の服を着た。野球ケンが進み、俺がパンツとハーフパンツ、和磨がパンツだけ、超いい勝負になった。今度は俺が負けて…二人ともパンツだけ…最後の勝負になった…だけど、俺が負けて、和磨が「やったぁ〜!!早く脱げ!!写真とるから!!」って、本当にカメラを準備してた。恥ずかしくて俺のアソコが段々固くなってくるのがわかった。俺「無理!!さぁ寝るぞ〜」と言って、ベットに入った。すると和磨が俺のベットに入ってきて、固くなった俺のアソコを触った。超恥ずかしくて何にも言えず、和磨の手を離すことしかできなかった。和磨「うわっ!!興奮しすぎだぞ!!仕方ない…今日は許してやるよ!!じゃあお休み!!」その時俺のパンツは我慢汁で濡れていた。 |
| 続きがあったら聞きたいです! |
| 長くなってすいません!! 二人ともベットに入ってから1時間くらいたって、和磨は完全に熟睡してたけど、俺は修学旅行なんだから…何かしたいな〜と思って、和磨が眠るのを待っていました。俺は和磨が完全に寝たか確認するために、小さな声で「和磨起きてる?」……反応がなかったから、俺は和磨のベットに近づいていった。野球ケンをして寝たから二人ともパンツ…俺はゆっくり布団に手を入れて、和磨のアソコを揉みました。暖かくて柔らかくて…すごく興奮して自分は、もうビンビンになってた。携帯のライトを使い、布団をどけて、和磨のパンツを下ろしてアソコをシゴいた。段々固くなってきた和磨のアソコに思い切って、しゃぶってしまった。ずっと舐めていると、和磨のアソコは思った以上にでかくなり、先からヌルヌルした我慢汁が出てきました。これ以上やったら起きるな…と思って、一日目はこれで終わりました。本当は和磨と一緒にやりたかった…我慢できた自分がすごいと思った(笑 |
| すごい体験だね!よくがまんでくたね?二日目のはなしが聞きたいです! |
| 二日目は、民家に行って農業の手伝いをして、その民家に泊まることになってた。3人一組で俺と和磨と大輝(だいき)って言うヤツの三人…大輝は女たらしで、いっつも色んな女とイチャイチャしてる。それでずっと手伝いをしてて、やっとで仕事が終わった。その人の家は、沖縄〜って感じの家で、和みまくった!!そこの家の伯父さんが、お風呂に入りなさいみたいなことを言ったから、どうしようか、戸惑ってたら「風呂大きいから3人で入れるよ」とお母さんみたいな人が言うから、和磨「はい、ありがとうございます。」なんて言って、三人で入ることになった。けど風呂場に行って、タオルがないことに気付いた…俺「マジで…タオルないじゃん」大輝「いいじゃん!!なぁ〜和磨!!」和磨「早く脱ごう!!汗でベトベトするし…」と言って、二人は服を脱ぎはじめ風呂場に入った…俺も仕方なく服を脱ぎ、てで隠しながら入った…大輝「ヒロタカ!!隠し切れてないし!!笑」俺「うるせー!!」超恥ずかしかった…そしたらいきなり、和磨「聞いて大輝!!ヒロさぁ〜野球ケンやったら勃起してんだって!!マジ笑える!!」って言いだした!!俺「うるせー!!そうゆうこと言うなよ!!」その時は和磨のコトをマジムカついた。大輝「じゃあ…今はどうかな!!」って、大輝が言ったと同時に、俺の両手をつかんで押さえ込んだ。大輝「和磨!!シコってやれ!!」そしたら和磨は何も言わず、俺のアソコを握り前に後ろにと、やり始めた。俺「無理!!無理!!これは無理!!」そう言うと和磨は「冗談だって!!ヒロ勃起しすぎ!!」って言ってやめた…大輝「俺も起っちゃったし!!見てよ!!」と言って俺の手を放し、俺たちに見せてきた。俺「いいから、早く上がるぞ」って言って流した。けど、ちゃんと目線は大輝のアソコ(笑 意外に大きくてビビッタ…それからみんな一緒に風呂から出た。昼ご飯を作っててもらってて、あんまり口に合わなかった…失礼かな(笑 食べおわったら、家族の人がみんなでワイワイ踊った、俺たちも何となく踊った。色々してると夜になり、夜ご飯を食べた、そして意外にも早く就寝時間って感じになった。布団がぴったりくっついていて、右から大輝、和磨、俺の順番、9時くらいだったから三人でくだらない話をしていた、その内和磨の声がしなくなった。大輝「和磨眠ったな!!」俺「じゃあ俺たちも寝る?」って話をして寝ることにした。20分くらいたって、やっぱり俺は和磨のアソコに手を伸ばした…固くなるまでずっと揉んで、完全に起ったら、布団の仲に潜る感じで、和磨のズボンを下げようとしたら!!大輝「ヒロタカなにやってんだ!!」俺は冷や汗が止まらなかった…俺は布団から出て「このこと誰にも言わないで!!頼む!!」だってこのことバレたら一人になるし…そしたら大輝は「いいけど…俺のちんこもしゃぶってよ!!」 |
| そういう友達おおいんですね!? またつづき書いてくださいね! |
| マジ長くてごめんなさい… そう言われた俺は、どうしようか迷った。少したって俺は大輝のズボンを下げた、大輝のアソコは完全に固くなってて、俺は自分の思うままに舐めた。大輝「うんっ…やばい…」口に大輝のアソコを入れてしゃぶってたら、大輝は俺の頭を押さえて「やばっ!!‥‥イクッ…」その瞬間俺の口に大量の精子が入ってきた。ノドの方まで大輝のアソコが入ってたから、精子が全部流れ込んだ。俺は思わずむせた…精子飲んだの初めてだったし…俺はちゃんと、最後に大輝のアソコを吸って、残った精子を出した。大輝はズボンを戻し、俺の耳元で「俺はホモじゃないけど…また頼むよ…ホモ君」なんて言ってきた。超ムカついたけど、何にも言えなかった。大輝「じゃあ、お休み〜」俺「頼むから、誰にも言わないで…」そう言って、二日目は終わった。…今思い出してもすごい恐い…あの時は、和磨のアソコをいただく予定だったのに… |
| 全然ながくていいですよ!むしろそのほうが楽しみ!また 続き書いて〜 |
| 三日目…自主見学で俺たちは(6人くらい)海で遊んだ!!昨日のコトを忘れるくらい弾けた。そのあとみんなで超にぎやかな場所で、買い物をした。俺は、紫芋のパンケーキを3つ買った。そしてホテルに戻って、またみんなで晩ご飯を食べた、大輝の目線が気になって、あんまり食欲がわかなかった。晩ご飯も終わり、自分達の部屋に戻った。また、一日目と同じに風呂に入って、時間が9時くらいだったから、友達の部屋に行ってバクチみたいな感じでトランプをやった。思ったよりも、時間がたっていて先生が「もう寝ろ!!」って怒られた…俺たちは自分達の部屋に戻って、バタンとベットに飛び込んだ。和磨はすぐに眠った。俺も眠いけど我慢して30分くらいたった。俺は、和磨を起こさないように、ゆっくり近づいてその日は、和磨のベットに入って、一緒に寝た(笑 次の日和磨が「おいっ!!ヒロ!!何やってんだよ!!」なんかマジ切れされた(笑 この日、超やばいことが起こるんだ…また明日書きます。長くてごめんなさい… |
| 4日目…和磨にマジ切れされながらも、朝ご飯を食べて今日は、クラスごとの行動で俺たちのクラスは、午前…洞窟みたいな所に行って、探険みたいのをした。午後…沖縄の郷土料理を習いに行った。それも終わり、みんなで海に行って夕日を見た!!なんか思った以上にきれいで最高だった!!そして、ホテルに戻った。今日で泊まれるのは最後、みんな「帰りたくない!!」って言いまくってた。晩ご飯はいつもより豪華で、美味しかった〜♪そして、また自分達の部屋に戻った。和磨は「風呂に入るから〜」と言って、速攻風呂に入っていった。俺は暇だからテレビみてた、一時間くらいしてやっとで和磨が出てきた。俺「今日遅かったな!!」和磨「うん…眠くてさぁ〜」寝呆けてる感じで、アソコの毛が、タオルからはみ出てた(笑 俺「俺が風呂に入ってる間に寝るなよ!!」と言って、俺は風呂に入った。和磨が寝るといけないから、すごい早く髪やら体やらをあらって、風呂から出た…和磨はもう寝ていた…俺はもうちょっとしてから、と思いながらテレビを見た。意外に夢中になって2時間くらいたった、俺は…和磨のことを考えてアソコが完全に起って、和磨のベットに近づいて、布団に手を入れ、和磨のアソコにさわったら…もうすでに和磨のアソコは固くなってた。 |
| 鍾乳洞みた洞窟ならば玉泉洞だよ! |
| 俺は思わず「えっ!!」と言ってしまった。もしかして起きてるのかも、と思って「和磨」って小さな声で呼び掛けた。……けど、反応がなかったから、和磨Hな夢見てるんだな〜って思った。そして和磨の布団をどかしゆっくりパンツを下げて、完全に起ったアソコを口に入れた、そのとき和磨が「あっ…」って言ったのを聞いた。俺は思いっきり鳥肌がたった!!和磨の顔を見ると目を思いっきりつぶって、動かなかった…なんだ和磨もゲイだったんだって思って、俺は和磨のアソコを思いっきりしゃぶった。俺は我慢汁がたくさん出ててそれを和磨の尻にぬってゆっくり、和磨の尻に入れた。和磨はシーツをギュッと握っていて、それがまたたまらなかった。…たぶん超痛かったと思う……ずっと我慢してたから、夢中になってた、腰を激しくふってすぐにイキたくなった…我慢できず俺は思いっきり中に出した。初めてのコトだからあの気持ち良さは忘れられない!!俺は入れたまま和磨のアソコをイクまでシコってやった、和磨は何も言わないで出すから俺の服にかかった。まだまだ物足りず次は和磨の体制を返して、バックから入れてまた腰をふってやった、中で一回だしたからスムーズに動けた(笑 なんで何も言わないんだろうと思いながらもまた中でいっちゃて…抜いたら穴からドクドク俺の精子が流れた。俺「和磨?ベトベトだから風呂いこう」けど和磨は何にも言わず、ただ俺に付いてきて風呂に入った。俺は和磨はタチなのかなぁ〜って思った、だから風呂場で「和磨…俺にも入れて」って言ったら、和磨は戸惑いながらも俺に入れてきた。 つづき明日かきます!!見てくれてる人ありがとうございます!! |
| 投稿のあと必ず読んでるぜ!22だけど、楽しく読ませてもらってるから続き待ってるからな!ヨロシクっす! |
| 早く続き書いてくださいネ!!かなり気になります〜 |
| けどなかなか入らなくて、俺は和磨に「思いっきり入れていいよ」って言ったら本当に思いっきり押し込んできて、死ぬほど痛かった!!けど、初めての感覚で…感じちゃって、気持ちイイってゆうかなんてゆうか…だんだん動きが早くなって、痛くて痛くて…和磨が「出るっ!!うっ」っていきなり言ってきて、突然アソコを俺の尻から抜いた。そして和磨の精子が俺のアソコに飛んできた!!和磨の息は荒くなってて、やっぱりウケだったんだ、これでよろこんでくれたかなぁ〜って思った。二人でシャワーを浴びて、一つのベットで寝ることにした。片方は濡れてたから(笑 けど、やっぱり和磨は何も話してくれないから「何で一言もしゃべらないの?」和磨「えっ……うん…」意味わからなかったけど、まぁいいか、って思った。俺「今日はありがとう、けどよかった〜和磨がゲイで…」って言ったら…「俺さぁ…その……ゲイだっけ?それじゃないよ…」、、、俺はその言葉にどいしていいかわからなかった。俺「えっ…じゃあ何で、俺とやったの?」和磨「何でだろう…けど俺はヒロとの関係が壊れるのヤダから…」その時…俺は泣いちゃったんだよな…笑 まぁ〜号泣ってやつ?そのあと俺は、何にも言えなかった。和磨「何泣いてんだよ!!俺は別に後悔してないよ、ヒロが女を好きになれないなら、俺もできることはするし…」今思い出しても涙出るし(笑 そのあとはあんまり記憶にないけど…いつのまにか眠ってた。最終日…俺は和磨に話し掛けれないって感じだったのに、和磨はやさしく俺に話し掛けてくれた、俺はあの日がなかったらよかったって毎日思ってる。和磨の優しさが、逆に辛いし…けどそうゆう時に、大輝からメール来たんだ!!『抜いて』って…俺は「ふざけんなっ!!」ってメール送り返してやった(笑 最後まで読んでくれた人、長い文をどうもありがとうございます!!最後こうゆう終わり方ですいません!!これで俺の話を終わります。 |
| 途中以外な展開になりながらも、最後は涙なしでは語れないつつ、大樹の落ちかよーってかんじでおもしろかったですm(__)m |
| 埼玉のK高校?? |
| もしかして学校、ねりたかですか?俺の友達(ノンケ)も最近修学旅行で沖縄行ってきたみたいで! |
| その学校とは違うよ… |
| そっかぁ!残念!笑)学校同じなら友達目立つから絶対知り合いだと思ったんだけどな! |
| 札幌の高校ですか?中ノ島の近く。 |
| 札幌と言うか…北海道じゃにいよ笑 |
| メアド教えて〜メル友になろう!! |