過去ログ

Page    1012
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼学園祭1  しょう 04/11/14(日) 16:15
   ┣学園祭2  しょう 04/11/14(日) 20:21
   ┗学園祭3  しょう 04/11/14(日) 20:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 学園祭1
 ■名前 : しょう
 ■日付 : 04/11/14(日) 16:15
 -------------------------------------------------------------------------
   先週ある学校の学園祭行ってきました。毎日ヒマしてる友達3人と行く事にしました。当日(友達には俺はノンケという事にしてる、本当はバイ)すごい人がいっぱいいて、「さすが有名所」って思いました。会場はけっこう広いんで色々物色してると、ある通行人と目が合いました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 学園祭2  ■名前 : しょう  ■日付 : 04/11/14(日) 20:21  -------------------------------------------------------------------------
   たまたま目が合っただけだと思ってたらその後もちょいちょい目が合いました。(今思うと、すごい確率)さっきからなんなんだよーっと思いながら、友達に「トイレ行ってくるわ」と言ってトイレに行きました。小をしていると、さっきのオトコが…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 学園祭3  ■名前 : しょう  ■日付 : 04/11/14(日) 20:22  -------------------------------------------------------------------------
   書き方すごい変ですね、はじめてなもんで(☆。☆)続きを。
相手の名前をAとすると、A「さっきから目合うね」とやさしい感じていってきました。俺が「はぁ‥」と困った感じで答えると
A「俺のおっきいでしょ」となんの躊躇もなくブツをだしてきた。それをみた俺は少し興奮してきて
俺「デカイっすね」というと、
A「君のも見せてよ」と言われた。恥ずかしくて黙っていると、個室に行こうと誘われた。黙ってついていくと、個室のドアをロックして俺のズボンを下げだした。トランクスの上から撫でる感じで触ってきた。すぐに感じてしまい、大きくなってきた。そのまま体をビクビクさせてると、直に触りはじめ口で舐められた。そんな事されるの初めてだしすごくキモチよくて、音たてながら激しく吸い出し、ものの数分でイッてしまった。口の中に大量にだしてしまった後、放心状態でいると、「またやってあげるね」とだけ言い、足早にトイレを後にした。ズボンを履き、他の人がいない時にトイレをでました。その間15分。友達に
「遅ぇよ!」と怒られたが、しばらくはあの余韻に浸りながら学園祭を回った。あの気持ち良さが忘れられない。誰か相手してくれないかなぁ(>_<)
文章へたすぎてごめんなさい。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1012