過去ログ

Page     101
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼タチ ネコの可愛いカップル  ハル 03/8/13(水) 1:34
   ┗Re(1):タチ ネコの可愛いカップル  太陽 03/8/13(水) 19:59

───────────────────────────────────────
 ■題名 : タチ ネコの可愛いカップル
 ■名前 : ハル
 ■日付 : 03/8/13(水) 1:34
 -------------------------------------------------------------------------
   この前よく行くプールのロッカー室で高校生くらいの二人連れの会話を聞いてビックリ

タチ(多分)おまえ何前隠してんだよ!
ネコ(もろ分かり)だって恥ずかしいだもん(結構オネエはいってた)
タチ 家に帰ったらどうせ俺に全部見せるんだから何も隠す事ないじゃん
ネコ それはそうだけど・・・・・・
タチ シャワーでここ綺麗に洗った?(たぶんアナルに指でも入れたんだろう)
ネコ ヤ〜ン エッチ(嬉しそうにはしゃいだ声)

俺は反対側のロッカー側から音をたてないようにして二人の会話を聞きながら
不覚にもギンギンに勃起しまくりでした
俺は着替え終わりプールに向かう途中に何気なく二人を見るとかわいい感じの
カップルでした
二人も俺の勃起に気がついたらしく二人でヒソヒソ話をしてました
まあ見せるように歩いてたけどね
でも勃起は治まらず出したくて我慢できなくてトイレで一発抜いてから泳いだ
家に帰ってきてからもさっきのカップルがアナルセックスしてるのを
想像してしまいまた我慢できずにオナリまくりでした

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; .NET CLR 1.0.3705)@aa2001070142003.userreverse.dion.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):タチ ネコの可愛いカップル  ■名前 : 太陽  ■日付 : 03/8/13(水) 19:59  -------------------------------------------------------------------------
   俺的には綺麗(色気)系ネコと男らしいタチのカップルが好きかも♪
いかにも!って感じの子は萌えない。
ネコでも男っぽくあってほしい。
ベッドの中では乱れて欲しいけど♪

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@FLA1Aac050.nra.mesh.ad.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 101