過去ログ

Page    1008
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼今だからいいます 先生と  しんたろう 04/11/13(土) 23:51
   ┣Re(1):今だからいいます 先生と  こうへい 04/11/14(日) 0:56
   ┃  ┗Re(2):今だからいいます 先生と  しんたろう 04/11/15(月) 5:52
   ┃     ┣Re(3):今だからいいます 先生と  こうへい 04/11/15(月) 10:35
   ┃     ┗Re(3):今だからいいます 先生と  たく 04/11/15(月) 22:43
   ┗Re(1):今だからいいます 先生と  たか 04/11/16(火) 19:46

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 今だからいいます 先生と
 ■名前 : しんたろう
 ■日付 : 04/11/13(土) 23:51
 -------------------------------------------------------------------------
   ぼくが小学6年のときなんだけど、夏の移動教室のときのことです。
友達の中でもちんちんが大きいほうだった僕でした。でもまだ毛も
はえてないし、洗うときはむいていたけど、むけてませんでした。
友達の中にはボーボーのやつもいました。
最終日、みんなつかれて寝ていました。僕もそうでした。
でも、ふとおきると、なんかおちんちんがいしられている。
びくっと動いてしまいました。だれだろう。と思いました。
いると、あわてて顔を覗き込んでくる人が。担任の先生でした。
大丈夫かぁ、見回りだ。ふとんはいでたぞ…
ととんをかけてくれたけど、絶対ぼくのちんちんをいじっていました。証拠に
僕のちんちんはビンビンでした。
次の日。また同じようなことがあったけど、今度は間違いなく、ジャージ
のズボンをひっぱり、ちんちんをだしていました。
だまっていました。先生はぼくのちんちんの先のほうを、ジャージをすこし
ぐっとひっぱってなめてました。
次の日、帰りでした。でも先生はいつもの先生でした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):今だからいいます 先生と  ■名前 : こうへい  ■日付 : 04/11/14(日) 0:56  -------------------------------------------------------------------------
   今はいくつ?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):今だからいいます 先生と  ■名前 : しんたろう  ■日付 : 04/11/15(月) 5:52  -------------------------------------------------------------------------
   中1です。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):今だからいいます 先生と  ■名前 : こうへい  ■日付 : 04/11/15(月) 10:35  -------------------------------------------------------------------------
   よかったらメールしませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):今だからいいます 先生と  ■名前 : たく  ■日付 : 04/11/15(月) 22:43  -------------------------------------------------------------------------
   しんたろうくんとメールしたいな(^O^)よかったらメールしたいな。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):今だからいいます 先生と  ■名前 : たか  ■日付 : 04/11/16(火) 19:46  -------------------------------------------------------------------------
   ▼しんたろうさん:
>ぼくが小学6年のときなんだけど、夏の移動教室のときのことです。
>友達の中でもちんちんが大きいほうだった僕でした。でもまだ毛も
>はえてないし、洗うときはむいていたけど、むけてませんでした。
>友達の中にはボーボーのやつもいました。
>最終日、みんなつかれて寝ていました。僕もそうでした。
>でも、ふとおきると、なんかおちんちんがいしられている。
>びくっと動いてしまいました。だれだろう。と思いました。
>いると、あわてて顔を覗き込んでくる人が。担任の先生でした。
>大丈夫かぁ、見回りだ。ふとんはいでたぞ…
>ととんをかけてくれたけど、絶対ぼくのちんちんをいじっていました。証拠に
>僕のちんちんはビンビンでした。
>次の日。また同じようなことがあったけど、今度は間違いなく、ジャージ
>のズボンをひっぱり、ちんちんをだしていました。
>だまっていました。先生はぼくのちんちんの先のほうを、ジャージをすこし
>ぐっとひっぱってなめてました。
>次の日、帰りでした。でも先生はいつもの先生でした。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1008