Page 1008 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今だからいいます 先生と しんたろう 04/11/13(土) 23:51 ┣Re(1):今だからいいます 先生と こうへい 04/11/14(日) 0:56 ┃ ┗Re(2):今だからいいます 先生と しんたろう 04/11/15(月) 5:52 ┃ ┣Re(3):今だからいいます 先生と こうへい 04/11/15(月) 10:35 ┃ ┗Re(3):今だからいいます 先生と たく 04/11/15(月) 22:43 ┗Re(1):今だからいいます 先生と たか 04/11/16(火) 19:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今だからいいます 先生と ■名前 : しんたろう ■日付 : 04/11/13(土) 23:51 -------------------------------------------------------------------------
| ぼくが小学6年のときなんだけど、夏の移動教室のときのことです。 友達の中でもちんちんが大きいほうだった僕でした。でもまだ毛も はえてないし、洗うときはむいていたけど、むけてませんでした。 友達の中にはボーボーのやつもいました。 最終日、みんなつかれて寝ていました。僕もそうでした。 でも、ふとおきると、なんかおちんちんがいしられている。 びくっと動いてしまいました。だれだろう。と思いました。 いると、あわてて顔を覗き込んでくる人が。担任の先生でした。 大丈夫かぁ、見回りだ。ふとんはいでたぞ… ととんをかけてくれたけど、絶対ぼくのちんちんをいじっていました。証拠に 僕のちんちんはビンビンでした。 次の日。また同じようなことがあったけど、今度は間違いなく、ジャージ のズボンをひっぱり、ちんちんをだしていました。 だまっていました。先生はぼくのちんちんの先のほうを、ジャージをすこし ぐっとひっぱってなめてました。 次の日、帰りでした。でも先生はいつもの先生でした。 |
| 今はいくつ? |
| 中1です。 |
| よかったらメールしませんか? |
| しんたろうくんとメールしたいな(^O^)よかったらメールしたいな。 |
| ▼しんたろうさん: >ぼくが小学6年のときなんだけど、夏の移動教室のときのことです。 >友達の中でもちんちんが大きいほうだった僕でした。でもまだ毛も >はえてないし、洗うときはむいていたけど、むけてませんでした。 >友達の中にはボーボーのやつもいました。 >最終日、みんなつかれて寝ていました。僕もそうでした。 >でも、ふとおきると、なんかおちんちんがいしられている。 >びくっと動いてしまいました。だれだろう。と思いました。 >いると、あわてて顔を覗き込んでくる人が。担任の先生でした。 >大丈夫かぁ、見回りだ。ふとんはいでたぞ… >ととんをかけてくれたけど、絶対ぼくのちんちんをいじっていました。証拠に >僕のちんちんはビンビンでした。 >次の日。また同じようなことがあったけど、今度は間違いなく、ジャージ >のズボンをひっぱり、ちんちんをだしていました。 >だまっていました。先生はぼくのちんちんの先のほうを、ジャージをすこし >ぐっとひっぱってなめてました。 >次の日、帰りでした。でも先生はいつもの先生でした。 |