Page 1006 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼友達と・・・ masao 04/11/12(金) 17:37 ┗友達と・・・II masao 04/11/15(月) 10:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 友達と・・・ ■名前 : masao ■日付 : 04/11/12(金) 17:37 -------------------------------------------------------------------------
| え〜っとはじめまして〜☆12歳の6年 名前:非公開w 6年(今年)の旅行ときのこと・・・ 夜。寝付けなくて、TとEと話していました。しばらくして、なぜかエロい話になっていました。するとTが「今勃起してる?」とか言い出しましたwもちろんw勃起していたのですが、ぼくは、「Tは?」と言い返しました。Tが「うん」といったので、僕も思わず。「うん」といってしまった。Eもそうだった。ぼくが「触らしてあげるからTのも触らして・・・」といってしまった。もちろんKにもw。Tのは確かにたっていた。びんびんに・・・さわっているとじぶんのよりほそいなぁとおもっていたwみんなが眠ってしまったあと、Kはまだおきていた。先ほどと同じようにさわらしてもらった。太かった・・・好きになってしまった。触ってもらう・・・触り方が、気持ちよかった〜何回も触ってもらった。多分もうでていただろう・・・ 続くのだ!!wう〜もっかいやりたいなぁ・・・いまからでも・・・だれかしてくれる人に合いたいなぁ・・・ |
| で〜数日後のことデシ!! その友達と(E)、遊ぶことになりました。 その友達のうちにいって、遊んでました。 しばらくして、つまらなくなったので、友達の部屋を見してもらいました。友達は、ベットにのって、おいでおいで〜っ手でしてきました。ベットのうえにのりました。そしたら、いきなり、チンコをもんできました。興奮して、つい勃起してしまいました。声もだしちゃいました。「気持ちいぃ」とか言っちゃいました。Eのも勃起してました。僕は、ズボンの中に手を入れました。はじめて友達のちんこをさわっちゃったw・・・そしたらEにも入れられました。Eのズボンを見ると、なにか、しみこんでいました・・・それは・・・イッたっぽいですね。とにかく、この日は、はげしかった・・・・wちんこも見せ合いました。舐めるまではいきませんでしたが、舐めるふり(?)をしていました。 きもちよっかたゎぁ |