過去ログ

Page    1000
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼帰宅途中・・・  KOUNA 04/11/10(水) 23:16
   ┗Re(1):帰宅途中・・・  シュウ 04/11/11(木) 19:36
      ┗Re(2):帰宅途中・・・  KOUNA 04/11/12(金) 20:37

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 帰宅途中・・・
 ■名前 : KOUNA
 ■日付 : 04/11/10(水) 23:16
 -------------------------------------------------------------------------
   はじめまして。この間あった話を聞いて頂きたいと思います。。

僕はいつも通り電車に乗って帰路につこうとしていました。その日はいつもより少し車内が混んでいて、背の小さい僕はギュウギュウにされながら入り口付近に立っていました…そしたらいきなりおしりの辺りを撫でられた感じがして、その時はたまたまぶつかったのだろうと思って、あんまり気にもとめなかったんですけど、その触り方が次第に意図的なモノだと僕なりに感じ取れました。
しばらく様子をみようと黙っていたんですけど、いきなりズボンの中に手を入れられて、逆に恐くて何も言う事が出来ませんでした…上手い具合に扱かれてしまった僕は、自然と声が出てしまったみたいで、耳元から、「良い声出すね」って囁かれました。フッと、ここは電車の中なのだと思い出した僕は、慌てて手で口を塞いだんですけど…たぶん何人かには、、
その後彼の顔も見る事はなく、僕は急いで次の駅でおりました。
ホント、気持ち良かったけど、恐かったです。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):帰宅途中・・・  ■名前 : シュウ  ■日付 : 04/11/11(木) 19:36  -------------------------------------------------------------------------
   なんかでも興奮する話ですね!!
もしよかったらメールしませんか??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):帰宅途中・・・  ■名前 : KOUNA  ■日付 : 04/11/12(金) 20:37  -------------------------------------------------------------------------
   会う事とかゎ出来ませんが、Mailだけならたぶん出来ますよ?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1000