過去ログ

Page    7636
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼体位  YU 08/10/31(金) 14:02
   ┣Re(1):体位  こなた 08/11/1(土) 9:02
   ┗Re(1):体位  マァー 08/11/6(木) 18:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 体位
 ■名前 : YU
 ■日付 : 08/10/31(金) 14:02
 -------------------------------------------------------------------------
   個人差もあると思うんすけど、ウケ側にとって正常位と騎乗位とバックってどれが感じやすくて気持ちいいんですかね?

俺はバックが一番突かれる感じがして気持ちいいんですけど…(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):体位  ■名前 : こなた  ■日付 : 08/11/1(土) 9:02  -------------------------------------------------------------------------
   自分は対面座位かな♪
相手の顔も見れるし、突き上げられる感じも好き♪
もしくは、騎乗位♪
動いてあげるのが好き♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):体位  ■名前 : マァー  ■日付 : 08/11/6(木) 18:32  -------------------------------------------------------------------------
   1番は、『バック』かな!
激しく突かれるのが好き!背面騎乗位も良い。

僕は、ヤリ目セフレだから、
正常位や対面より後ろ向きが良い&後ろからが感じる (一石二鳥)
フェラして、背面騎乗位で相手を気持ち良くして(お尻の動きが淫乱らしい)バックで激しくフィニッシュ!
野外とか立ちバックで即効出来るからね!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 7636