Page 4745 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼北千住のト 危険 08/10/3(金) 21:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 北千住のト ■名前 : 危険 ■日付 : 08/10/3(金) 21:48 -------------------------------------------------------------------------
| なんか今日の7時頃かな。個室の壁蹴って奇声あげてるヤツがいた… オレは怖くなって入るのやめたけど、ちょっとヤバい雰囲気だったbr> なにがあったか知らないけど、危ないヤツがいるとこは、行かないほーがいいかもねミシセシツメセ ヲサヒトトノュヒテウケ ユミョツッカョイョーョアイョアョエ ィヌユノゥ ヘヘミッイョー@ーオーーアーアカアアキオエア゜ョョョヲサシッセシッセシッセシッセ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ シ ス「コッッョョッッュョソス「セ通常モードに戻るシッセ ┃ シ ス「゜エクョ「セINDEXシッセ ┃ シ ス「゜エキエエョ「セ≪前へシッセ │ シ ス「゜エキエカョ「セ次へ≫シッセ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Page エキエオ シッセ シッセ シッセ |