Page 1571 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今度東京行くので!! とも 06/3/27(月) 0:27 ┣Re(1):今度東京行くので!! やす 06/3/29(水) 1:51 ┗Re(1):今度東京行くので!! ルル 06/4/6(木) 11:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今度東京行くので!! ■名前 : とも ■日付 : 06/3/27(月) 0:27 -------------------------------------------------------------------------
| 全然恋バナとかじゃないんですけど、今度東京行くので東京にある良い古着屋さんとか服屋さん教えていただけませんか?ちなみに俺16なんでそのくらいの方、またはその位にの時に行ってた所とか教えていただけませんか? |
| 俺が高校の頃は、原宿・表参道のシカゴに良く行ってたかな。シャツ系(特に洗える服)は、安く買える掘り出し物が多いよ。 他にも、ネットで調べてみると良いかも。 |
| 新宿と渋谷に、「RAG TAG」っていう古着屋があるんだけど、そこはマジ良い!! 値が張るものもあるけど、たいてい安いから良く買いに行ってるよ^^ おとといも、トレンチを購入してみた。2000円だった〜(≧▽≦) あとは、「はんじろう」っていう店も良いよ♪ 新旧問わず置いてあって、オリジナルの服もあるし、ここもお勧め☆ 原宿にあるのが一番大きいと思うよ^^ |